Каждый человек понимает, как важно, чтобы его желудок был здоровым. Учитывая экологическую обстановку и качество пищи, которую мы сегодня употребляем, все актуальнее становится вопрос — как избежать заболеваний желудка, в том числе, язвы? И как помочь организму при лечении, если язва уже диагностирована?

В первую очередь, нужно успокоиться. Просто успокоиться, ведь врачи всего мира говорят, что именно стрессы и волнения — частая причина возникновения и трудности лечения

заболеваний желудка. Успокоившись, постараемся разобраться в причинах возникновения язв.

Как известно, верхний слой клеток желудка, называемый эпителием, в нормальном состоянии полностью обновляется за 24 часа. Под влиянием стресса сосуды желудочно-кишечного тракта сужаются, из-за чего в клетках возникает нехватка кислорода. Вследствие этого, кислотность в желудке возрастает, и в таких условиях эпителий не может нормально обновляться. При этом начинают развиваться бактерии, вызывающие появление язв.

Как же остановить этот процесс и вернуть здоровое состояние своему желудку? Ответ напрашивается сам собой, и он состоит из трех поочередных пунктов:

  1. успокоиться;
  2. снять спазм сосудов;
  3. уничтожить бактерии.

Но какие же препараты применить для этих целей? Конечно, можно использовать отдельно препараты для успокоения, снятия спазма и борьбы против бактерий. Но антибактериальные средства способны убить и полезную микрофлору желудка, поэтому вряд ли подойдут в данном случае.

Существует другой способ решения проблемы — натуральный препарат с тройным действием. Таковым является Дигидрокверцетин, который действует успокаивающе, снимает спазм сосудов и уничтожает бактерии без вреда для организма. При этом клетки органов желудочно-кишечного тракта начинают хорошо снабжаться кислородом, кислотность приходит в норму, а эпителий снова начинает нормально восстанавливаться.

Да, Дигидрокверцетин — не лекарство, а пищевая добавка, и применять его лучше в комплексе с лекарственными препаратами, прописанными врачом. Но ДКВ способен значительно ускорить выздоровление.

Дигидрокверцетин можно назвать природным аналогом антибиотиков, натуральным и совершенно безвредным. Исследования показали, что ДКВ замедляет или вовсе прекращает рост бактерий. С Дигидрокверцетином раны заживают в два-три раза быстрее!

Такие результаты просто ошеломляют ученых. Они рекомендуют применять ДКВ против бактериальных и грибковых инфекций. В том числе, препараты Дигидрокверцетина рекомендованы при следующих заболеваниях:

  1. ОРВИ;
  2. пневмония;
  3. бронхиты;
  4. астма и мн.др.

Препараты Дигидрокверцетина прекращают инфекционные процессы, снимают воспаления и отеки, выводят токсины из организма. При этом укрепляется иммунитет, повышаются силы организма бороться с болезнью.